+7-495-777-37-94 +7-968-404-08-01
cldom.ru

Уборка домов и коттеджей профессионально

Коттедж или любой частный дом в принципе сложнее поддерживать в чистоте, чем городскую квартиру. Большая площадь, частые отъезды, наличие домашних животных — все эти факторы не способствуют сохранению порядка. К счастью, вы всегда можете вызвать на помощь специалистов компании «Чистый дом» и больше не волноваться об этом вопросе.

Особенности уборки домов и коттеджей

Для оперативной и детальной уборки, будь она генеральная или плановая, вам понадобится профессиональная команда. Как правило, для уборки большого дома требуется около 3 человек или более — штат формируется в зависимости от конкретной задачи. Мы поможем подготовить коттедж к летнему сезону, приему гостей или важному празднику, а также просто привести в порядок помещения в конце сезона.

Что входит в генеральную уборку коттеджей? Прежде всего, это мытье всех напольных покрытий и чистка мебели. Также внимание уделяется мытью окон и зеркал, рукояток и ручек, отдаленным углам мебели, где скапливается пыль. Отдельное внимание уделяется и ванной комнате: важно максимально удалить налет, чтобы не развивался грибок в помещении. Если дом имеет бассейн или сауну, эти помещения тоже обязательно включаются в программу общей уборки.

Повышенная влажность, большая проходимость людей, наличие насекомых-паразитов — все это может стать большой проблемой и вызвать развитие неприятных явлений и загрязнений в доме. Мы поможем поддерживать все жилые зоны в надлежащем состоянии и сэкономим ваше время.

Как вызвать мастеров для уборки дома

Предлагаем заказать уборку коттеджей в нашем сервисе — обеспечим выезд на любую удобную вам дату и час, а также проконсультируем по всем существующим услугам. У нас постоянно проходят приятные скидки и акции, что позволит вам еще больше сэкономить на услуге и обращаться в наш сервис регулярно

Оформить заказ

Заказ Online