+7-495-777-37-94+7-985-459-81-59
cldom.ru

Отличия и преимущества клининга перед уборкой

В дословном переводе с английского языка «Cleaning» переводится как уборка, чистка, мытье. Но россияне не ограничились простым лексическим заимствованием, добавив к смысловой нагрузке слова весь комплекс мер по наведению и поддержанию чистоты в помещении: дача или квартира, торговый центр или производственный склад, офис или рабочий цех. Подразумевая под результатом работы абсолютную чистоту: без пыли, пятен, надоевших застарелых загрязнений или неприятного запаха.

Тогда как на родине клининга – в США – этому рынку уже больше века, в России ниша клининговых услуг, появившись 20-25 лет, только набирает обороты. Но за это время жители столицы и Московской области уже успели оценить удобство и преимущества услуг по профессиональной уборке.

Основными плюсами клининговой компании стоит выделить следующие:

  • высокое качество результата, благодаря профессионализму сотрудников, а также специальным чистящим средствам – гораздо более эффективным в сравнении с обычной бытовой химией;
  • очистка безопасными методами, что особенно важно для помещений, предназначенных для детей, пожилых людей или людей со склонностью к аллергическим реакциям;
  • продление срока службы интерьера, ведь за дело возьмутся профессионалы;
  • экономия времени и денег: специалисты клининговой компании работают быстро и качественно, используя не только специальные средства, но и технику.

Клининговая компания в Московской области "Чистый Дом" предлагает широкий спектр услуг, в том числе по эко-уборке, при которой используются абсолютно безопасные и гипоаллергенные средства на натуральной основе.

Оформить заказ

Заказ Online