+7-495-777-37-94+7-968-404-08-01
cldom.ru

Основные требования к качественной уборке квартиры

Современный ремонт, качественная мебель, прочие стильные предметы интерьера — всё это создаёт приятную обстановку в доме. Однако даже и в таком помещении перехочется находиться, если совсем забыть про его уборку.

Убирать дом надо регулярно: протирать пыль, мыть пол, чистить раковину и ванну, чуть реже — проводить генеральные уборки. Но не у всех хватает на это времени, особенно если доходы позволяют обратиться к специалистам по клинингу. А некоторые люди и вовсе либо не способны убрать свою квартиру, либо просто не хотят этим заниматься. По этим причинам уборка квартир специализированными компаниями на сегодняшний день достаточно востребована.

Хорошая уборка должна отвечать следующим требованиям:

  • грязь и пыль должны быть полностью удалены, в том числе в труднодоступных местах;
  • при уборке важно, чтобы была обеспечена полная сохранность мебели, оргтехники, напольного покрытия, обоев и пр.;
  • если есть возможность, то уборка должна производиться наименее токсичными средствами.

Компания «Чистый дом» осуществляет профессиональную уборку квартир в Москве и ближнем Подмосковье. В зависимости от объёма и сроков работ клининговая команда может включать от 1 до 6 человек.

В своей работе мы стремимся достигать максимально качественного результата в кратчайшие сроки. Заказывая у нас услугу по уборке квартиры, вы можете быть уверенным, что она будет произведена без ущерба интерьеру. Мы используем только проверенные материалы и средства и готовы создать уют в вашем доме в любое время.

Оформить заказ

Заказ Online