+7-495-777-37-94 +7-968-404-08-01
cldom.ru

Чистый офис — превосходная репутация

В чистоте надо не только жить, но и работать. Проводится уборка офисов в зависимости от потребностей его обитателей. Как правило, осуществляет ее либо персонал, постоянно находящийся в штате компании, либо организации, которые предоставляют подобные услуги единоразово. У последних, к слову сказать, есть ряд существенных преимуществ.

Итак, чем же привлекательна подобная уборка офисов? Вводя в постоянный штат персонал, отвечающий за поддержания чистоты, вы вместе с тем обязуетесь ежемесячно терять определенную сумму бюджета компании на страховые взносы, зарплаты, премии, больничные и отпускные. Это, в свою очередь, крайне затратное мероприятие в наше непростое время. В ситуации, когда уборкой занимаются приглашенные специалисты, оплата их труда производится единоразово, по заранее оговоренному прейскуранту. При этом вы гарантированно получите чистое офисное помещение в заранее определенный срок. Кроме того, забота о приобретении инвентаря и бытовой химии вас совершенно не касается и не беспокоит, в то время как, имея в штате постоянного клининг-менеджера, подобные расходы были бы постоянными в бюджете вашей фирмы.

В ряде случаев для проведения уборки необходимы квалифицированные специалисты, которые способны в сжатые сроки привести в надлежащий вид помещение с повышенным уровнем загрязненности. В арсенале наших специалистов современное и профессиональное оборудование — поломоечные машины, пылесосы и прочие приспособления для наведения чистоты. Для уборки мы применяем только сертифицированные средства бытовой химии, безопасные для здоровья человека, они не вызывают аллергических реакций и не оставляют неприятный запах. Таким образом, обратившись в компанию «Чистый дом», вы не только будете довольны результатом, но и сэкономите время и бюджет.

Оформить заказ

Заказ Online