+7-495-777-37-94 +7-968-404-08-01
cldom.ru

Чистый дом — это призвание!

Рынок услуг развивается в ногу со временем. И некогда снисходительное: «Она — уборщица» постепенно превратилось в одобрительное и весьма уважительное: «Она — клининг-мастер!». Действительно, работники компании «Чистый дом» достойны всяческих похвал.

Когда среди отзывов встречаешь фразу: «С изумлением обнаружила, что есть в сфере бытовых услуг люди, работающие с душой…» — это говорит о многом. Да, уборка дома не просто работа, это настоящее призвание. Оценить по достоинству труд специалиста по клинингу может лишь уставшая хозяйка, с восхищением взирающая, как видавшая виды плита обретает былые краски и начинает сиять чистотой. Да холостяк, которому недосуг даже пыль со стола смахнуть, а тут оконные стёкла — как будто их вовсе и нет. А в туалете так всё блестит, что и войти «страшно».

Современная уборка — целая наука. Кроме самих мастеров, об этом мало кто догадывается. Материалы, встречающиеся в интерьере помещений, требуют особого подхода к выбору моющих средств и инструментов. Как и чем очистить ту или иную поверхность, не повредив ее, но добившись идеального результата, знают специалисты «Чистого дома». А их особая услуга — экоуборка — приведет в порядок любое жильё, не причинив ни малейшего вреда здоровью его обитателей. Даже страдающих аллергией.

Людям же деловым и занятым сам Бог велел пользоваться услугами клининговой компании. Для них время — деньги! И это не аллегория. «Чистый дом» и здесь на высоте: сотрудники компании готовы взяться за уборку в любое удобное для хозяина время, и в будни, и в выходные. Вот такая есть в Москве клининговая компания, работающая для вас!

Оформить заказ

Заказ Online