+7-495-777-37-94+7-985-459-81-59
cldom.ru

Статьи

Надежная клининговая компания

Мы занимаемся качественной и быстрой уборкой совершенно любых помещений. Наши работники – профессионалы в сфере наведения кристальной чистоты. Они владеют всеми необходимыми сведениями об уборке и удалении любых загрязнений с любых поверхностей.

Уборка на любой вкус

Если Вы с утра до самого вечера сидите на работе, а убираться в единственный свой выходной не хватает сил? Если Вы все таки собрались убраться сами, но делаете это быстро и не тщательно, ну а потом Вам просто становиться лень и Вы садитесь смотреть телевизор

Уборка квартир и цена этой услуги

Заказ данной услуги можно осуществить круглосуточно любым удобным способом: через сайт, по телефону или же через VK или e-mail. Если заказ уборки квартиры для вас новая услуга, то по любому из контактов можно получить исчерпывающую информацию.

Сколько стоит уборка квартиры

Под уборкой квартиры, понимается комплекс мероприятий, направленных на удаление загрязнений любого происхождения во всех помещениях объекта и поддержание их в заранее определённых стандартах чистоты. Существует два варианта решения этой проблемы.

Профессиональные клининговые услуги

Никто не хочет жить в грязи и бардаке, но, к сожалению, очень часто недостаток времени или просто лень, мешают превратить желаемое в действительное.

Уборка квартир на заказ -это норма!

Если не убрать квартиру вовремя, находится ней будет морально и физически не комфортно. Поскольку учеными доказано, что воздух в помещении намного важнее уличного, то стоит отметить, что на него влияет и находящаяся в комнате пыль и плесень или вовремя не выбитый ковер. А если нет возможности убирать квартиру регулярно?

Чистота в доме - это просто!

Трудно передать весь спектр приятных ощущений, который охватывает нас при входе в чистую, приятно пахнущую свежестью квартиру. К сожалению, далеко не всегда у современных людей находится свободное время, чтобы самостоятельно привести в порядок свой дом.

Отличия и преимущества клининга перед уборкой

В дословном переводе с английского языка «Cleaning» переводится как уборка, чистка, мытье. Но россияне не ограничились простым лексическим заимствованием, добавив к смысловой нагрузке слова весь комплекс мер по наведению и поддержанию чистоты в помещении: дача или квартира, торговый центр или производственный склад, офис или рабочий цех.

Кому стоит доверять уборку квартиры после ремонта?

Если человек приобретает новую квартиру, то он обязательно задумается насчет ее внешнего вида. Для того, чтобы сделать собственное жилье уютным и комфортным, необходимо провести капитальный ремонт. Нередко получается так, что после завершения ремонтных мероприятий, в стенах жилой недвижимости остается очень много грязи, пыли и ненужного мусора, от которого следует избавляться в самые кратчайшие сроки.

Какие действия выполняются при уборке офисных помещений?

Многие предприниматели имеют в своем распоряжении прибыльный бизнес, а также офисную недвижимость, за которой нужен постоянный уход. Иногда бывает так, что единовременная уборка является слишком дорогостоящей услугой, а держать штат техслужащих - это очень затратная идея.

Оформить заказ

Заказ Online